Redmi K20 Pro - это новейший телефон Xiaomi с очень прочной конструкцией. Технические данные ясно показывают, что это модель, которая будет бороться с ведущими смартфонами конкурентов.

 

Последнее предложение от Xiaomi

С каждым годом телефоны Xiaomi продаются все лучше. Производитель, желая сохранить отличные результаты, практически каждый месяц демонстрирует новые телефоны в различных ценовых диапазонах. Redmi K20 Pro, как и уже известный Xiaomi Pocophone F1, призван побудить вас к покупке чрезвычайно мощного оборудования за небольшие деньги.


Дисплей без рамок

Redmi K20 Pro достался 6,39" AMOLED экран. По сравнению с xiaomi redmi 7 3/32gb, он практически полностью безрамочный. Производитель гордится тем, что смартфон имеет разрешение Full HD, высокую контрастность и яркость 430nits, которые гарантируют прекрасное качество изображения в любых условиях. Можно с уверенностью сказать, что экран K20 Pro - это абсолютный топ-дисплей. Под ним размещен сканер отпечатка пальца 7-го поколения. Оптический модуль работает быстрее и эффективнее. Увеличив светочувствительную поверхность, устройство будет лучше распознавать правильный отпечаток пальца.


Первоклассная спецификация 

Никто не отрицает, что Redmi K20 Pro приобрел чертовски хорошую спецификацию, что не так распространено в телефонах средней цены. Новый телефон Xiaomi оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 с ОЗУ объемом 6 или 8 ГБ. Последний фронтенд MIUI 10 поддерживает режим Game Turbo 2.0, который обеспечивает полную игровую производительность. А аккумулятор гарантирует длительное время работы от батареи - 4000 мАч. Устройство имеет технологию быстрой зарядки до 27 Вт.

Смартфоны Xiaomi доступны в трех цветных вариантах. Черная версия напоминает углеродное волокно, в то время как красный и синий отражают свет, создавая уникальные узоры. Этот телефон наверняка будет выделяться на рынке. Приятный сюрприз - в нем оставили 3,5 мм мини-разъем. 


Отличная выдвижная камера

На задней панели смартфона установлено три камеры. Основная камера с разрешением 48 Mpix и освещенностью f/1.75 light. Второй объектив имеет разрешение 8 Mpix и f/2.4 light. А третья камера представляет собой сверхширокоугольную конструкцию с 13 Mpix и f/2.4 light. Эта комбинация идеально подходит для различных условий. С помощью этих камер можно делать как портретные, так и пейзажные снимки. Телефон Xiaomi будет отлично работать, когда вы делаете фотографии после наступления темноты.

Передняя выдвижная камера подверглась строгим испытаниям. По словам Xiaomi, она сможет выдержать 300 000 движений. Разрешение 20 Mpix и Light f/2.2 должны соответствовать ожиданиям даже самых требовательных пользователей. Стоит также отметить, что все камеры в телефоне поддерживаются искусственным интеллектом, что позволяет быстро улучшить параметры экспозиции.


Дополнительная версия смартфона

Кроме версии Pro, будет доступна для продажи еще одна - Redmi K20, у которой много общего с более сильным братом. Производитель использовал более слабый процессор Qualcomm Snapdragon 730. Функция быстрой зарядки в этой модели ограничена 18 Вт, а основная камера 48 Mpix имеет матрицу Sony IMX566, которая характеризуется несколько худшим качеством. Однако это приводит к экономии средств.