Если вопрос сохранения здоровья обретает угрожающие формы, то следует найти наиболее быстрое, качественное и, по возможности, наименее затратное лечение. Для тех, кого интересует качественные диагностика и лечение, клиники в Израиле могут явиться оптимальным решением.

Одно из решений, удовлетворяющее все запросы людей, которые желают обрести здоровье и уверенность в своем будущем и получить полную информацию о том как это сделать – обратиться к израильским специалистам через независимый медицинский портал "Израильский доктор".

На этом ресурсе максимально удобно для пользователя предоставлена информация о том, что могут предложить сегодня больницы в Израиле, в чём основные отличия в подходе к лечению, которое предлагают клиники в Израиле.

Большое внимание уделяется освещению новейших медицинских препаратов, оборудования и методик лечения заболеваний. Основным преимуществом портала является:

  • полный обзор предоставляемых услуг в каждом медицинском учреждении по лечению практически любых заболеваний;
  • список и контактные данные большинства ведущих практикующих специалистов;
  • информация о получении медицинских услуг для всех категорий населения;
  • необходимый объём контактной, ценовой и другой наиболее востребованной информации.

К примеру, при подозрении на онкологию груди у женщин в разделе «лечение молочной желёзы в Израиле» можно получить в течение самого кратчайшего времени всю информацию.

Немаловажно также оставаться в курсе медицинских открытий, применении новейших методик и внедрения новейшего оборудования. Этим всем могут по праву гордиться клиники Израиля, особенно когда жизненно важная информация своевременно освещается на страницах портала. Приведем один только реальный пример.

В данный момент, как сообщает Израильский доктор, проводится изучение нового подхода к лечению рака, которое, вероятно, станет в скором будущем применяться и в Израильских клиниках. Эта новая технология лечения, получившая название angle-resolved low coherence interferometry или a/LCI, будет основана на потрясающем открытии ученых.

На основе интерпретации информации, получаемой от рассеивания лучей света в области нахождения раковых клеток, делается быстрый и точный вывод о результатах проводимого курса лечения. Важность такого метода заключается в огромной экономии времени, что для онкологического больного является вопросом «жизни и смерти».

Сегодня прогресс в уничтожении раковых клеток путём медицинского вмешательства оценивается весьма медленно. Точный ответ об оптимальности курса терапии врачи получают в течение 6-8 недель. А благодаря внедрению новой технологии a/LCI, корректировку лечения можно будет проводить гораздо более оперативно, т.е. речь идет о получении полной информации за 90 минут обследования.

Именно это внедрение и может стать одним из значимых событий для огромного числа пациентов с онкологическими заболеваниями.